Жид - Многонациональный народ, в том числе Российской Федерации.

КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Статья 3

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

Тех кто предал и отказался от своей народности, их Жиды принимают в свою Жидовскую внутреннею многонациональность.
Как у Евреев для Жидов имеется процедура по смене национальности. Только Жиды отделялись от народа другими по национальности. Все национальности произошли Жидами от Евреев.
Жид должен быть знающий оба (внешний и внутрений) языка обязательных (Иврит и Идиш), им при этом быть обязательно двуполый сущностью.

Например:
1. В Германии Юде, В Америке Джюис, В Израиле Игудим, и т.д.
2. Имеет гражданство России и проживает в Чеченской республики с паспортной записью Черчен по национальности, он же имеет гражданство Израиля и с записью еврей по национальности, получается Чеченский Еврей, а значит более одной национальности.
Логика явствует так: Если один Сив имел в себе половина наций от себя на землю, то каждый семит имеет гены Сива, производить  национальности подобно, суть только в том что не каждому Господь даст это сделать. Вывод: Каждый семит многонациональный.
Кастовость объяснение простое, и в пояснение не нуждается.

Сами Жиды толкуется как: Жид - Житель Израильской долины.

Жиды - антиподы казачеству.

Жит - антипод Русским. Русские - прибывающие в плоти матери сырой земли по имени Русь.

Русские это народность, от Русских произошли только Жиды.
Евреи это внешняя многонациональность от них происходят Касты, языки Идиш потом Иврит.
Цыгане это не народность и не национальность, (изначально).

КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Статья 26

1. Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность.
Никто не может быть принужден к определению и указанию своей национальной принадлежности.
2. Каждый имеет право на пользование родным языком, на свободный выбор языка общения, воспитания, обучения и творчества.

Антиподы
(греч. antiроdes, от анти... и греч. рús, род. падеж podós - нога),
1) обитатели диаметрально противоположных пунктов земного шара. Многовековой спор о существовании А. связан в истории науки с познанием шарообразности земли и земного тяготения. Против возможности существования А. высказывались в античном мире Лукреций, Плиний, Плутарх. Особую остроту вопрос этот приобрёл в раннем христианстве. "Отцы церкви" (Лактанций, Августин) решительно отрицали реальность А. В средние века это отрицание получило статус церковной догмы. Сторонников существования А. осуждали как еретиков. Спору положили конец лишь географические открытия конца 15-начала 16 вв. (Х. Колумб, Ф. Магеллан и др.).
Большая советская энциклопедия

Евр. Нога правая, нога левая.
Русс. Нага, нога.
Наги и ноги.

Заключение:
1. Многонациональность, на микро уровне внутреннем это, клетка организма оторвалась (отказалась) от корней и стала раковой (бактерией) - Из нутреннее появление саморазмножающихся самородных бактерий (рака).
2. Многонациональность на микро уровне внешнем это, из внешний среды проникшие в организм клеточных организмов внешних бактерий, и размножающихся сами от себя, питаясь мусором организма, вырастающие численностью в болезни - Из внешнее заражение чужеродными болезнями.

Бактерии живут вечно, по научному - некогда не стареют. Получают за преданное служение Господу, а не организму, жизнь вечную от Единого что на небе (в царстве небесном)! Трупом разлагающейся на бактерии высшее воздаяние в царство его.